mit Sahnehaube
& Kräutercroûtons
mit gerösteten Kürbiskernen
& Kürbiskernöl
mit hessischem Kräuterschmand
an Salatgarnitur
mit hessischem Kräuterschmand an Salat
an hausgemachtem Tomatensugo, Ruccola & Cocktailtomaten
an hausgemachtem Tomatensugo, Ruccola &
Cocktailtomaten & Parmesan
mit pikanten Putenbruststreifen,
hausgemachtem Schmanddressing & Baguette
in Käserahmsauce garniert mit Röstziebeln
mit Pommes frites & Beilagensalat
mit Herzoginkartoffeln & Beilagensalat
mit Preiselbeeren, Apfelrotkohl und Spätzle
Rumpsteak (200 gr.)
mit Kräuterbutter & Baguette
& bunter Salatgarnitur
mit hausgemachter Zwiebelmarmelade, Kräuterbutter, Pommes Frites
und Beilagensalat
Kleines Schnitzel
mit Pommes Frites
Hähnchennuggets
mit Pommes Frites
Kartoffelrösti
mit Apfelmus
Nudeln
mit Tomatensauce
mit Ketchup & Majo
Unsere aktuelle Getränkekarte finden Sie hier zum Download!
Durchgehend warme Küche
Öffnungszeiten im November:
Do.: 10:00 - 17:00 Uhr
Warme Küche von 11:30 - 16:00 Uhr
Fr./Sa./So.: 10:00 - 18:00 Uhr
Warme Küche von 11:30 - 17:00 Uhr
Mo./Di./Mi.: Ruhetage
Feiertage, Sonderveranstaltungen & Gruppenreservierungen abweichend!